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Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar nos restaurantes da cidade

10/04/2013

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Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar nos restaurantes da cidade

por Fabio Codeço

VIEIRA SOUTO. Sócio neste reduto de alta cozinha italiana, o premiado sommelier João de Souza, natural de Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, abre espaço para boas safras de sua terra. O Aracuri Cabernet Sauvignon 2008 (R$ 70,00), um potente tinto produzido em Campos de Cima (RS), vai bem com o mil-folhas de filé-mignon ao molho de funghi e zabaione de queijo (versão salgada do cremoso doce de origem italiana), guarnecido de palito de mandioca (R$ 65,00). Para adoçar, semifreddo de café, recheado de caramelo, com base de pão-de-ló de chocolate (R$ 22,00). Avenida Vieira Souto, 234, Ipanema, ☎ 2267-9282, Ipanema (70 lugares). 19h/0h (sex. e sáb. 12h/1h; dom. 12h/18h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. Couvert: R$ 18,00 (individual). ✼ (R$ 85,00). www.vieirasoutorestaurante.com.br. Aberto em 2011. $$$$

 

http://vejario.abril.com.br/comer-e-beber/roteiro/restaurantes-rj-737857.shtml

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