HOME >> IMPRENSA >> O Vinho Brasileiro (Revista Vinho Magazine 107)

O Vinho Brasileiro (Revista Vinho Magazine 107)

03/07/2015

Compartilhe:

 

 

 

Aracuri

A Aracuri cultiva vinhedos na região de Campos de Cima da Serra e fez a vindima em janeiro, fevereiro e março, de acordo com as varietais. Paula Guerra, enóloga da vinícola disse que a safra não foi excepcional, mas afinal uma boa safra, apesar dos problemas com excesso de chuva, como doenças fúngicas e a redução dos níveis de açúcar nas bagas.

Apesar disso, a enóloga acredita que a safra de 2015 terá vinhos de alto padrão, com destaque para os espumantes, que não necessitam de muito açúcar nas bagas. Um dos lançamentos desse segmento, será o Aracuri Brut Rosé 2015. Paula disse que neste ano a produtividade dos vinhedos da Aracuri foi bem baixa, o que é bom, pois concentra qualidade. A produção de uvas, que geralmente fica em torno de 63 mil kg, caiu para 50 mil kg.

 

Fonte: Revista Vinho Magazine

separa

Fale com a Aracuri

Aracuri Vinhos Finos / Sede Administrativa

Rua Soledade, 88 | Sala B Térreo | Bairro Santa Terezinha | Vacaria | RS | CEP 95201-012
+55 (54) 3908.5800 | (54) 99993.1990 | aracuri@aracuri.com.br

top instagram email