* ESGOTADO *
Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Safra: 2008
Região: Campos de Cima da Serra
Altitude: 960 metros
Maturação: 3 meses em barricas de carvalho (40% do volume)
Teor alcoólico: 13,5 %
Acidez total: 5,9 g/L (ácido tartárico)
Açúcar residual: 2,8 g/L
Lote: 17.000 garrafas
Perfil Sensorial: aromas complexos e elegantes, destacando-se cassis e ameixa, com notas de pimenta preta, que se repetem no paladar. Vinho estruturado com taninos macios e acidez equilibrada.
Harmonização: carnes vermelhas em geral; molhos encorpados; embutidos e queijos com sabor intenso. Temperatura de serviço: 15 - 17 °C
Rua Soledade, 88 | Sala B Térreo | Bairro Santa Terezinha | Vacaria | RS | CEP 95201-012
+55 (54) 3908.5800 | (54) 99993.1990 | aracuri@aracuri.com.br