De coloração amarelo palha, este espumante apresenta perlage fina e intensa. No aroma destacam-se os aromas de fermentação, como pão fresco. Além das notas frutadas de pêssego, damasco e raspas de limão. No paladar, apresenta frescor, cremosidade e boa acidez.
Harmonização: frutos do mar e peixes em geral. Saladas. Sobremesas. Culinária japonesa e asiática. Carnes com preparos leves. Risotos e massas pouco condimentados. Pratos gordurosos e ácidos. Queijos e embutidos em geral. Temperatura de serviço: 6 a 8 °C.
Premiações
- Medalha de Ouro – Grande prova Vinhos do Brasil, 2017.
- Medalha de Ouro – Vinus del Bicentenario, Argentina, 2017.
- Top Ten 2015 – Categoria Espumantes Nacionais – ExpoVinis Brasil, 2015.
- Medalha de Prata – Grande Prova Vinhos do Brasil, 2015.
- Medalha de Prata – VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil, 2014.
- Medalha de Prata – Vinus del Bicentenario, Argentina, 2014.
- Medalha de Prata – Effervescents du Monde, França, 2013.
- Seleção de Vinhos Brasileiros – VII Vinum Brasilis, Brasil, 2013.
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